Le piante aromatiche Trucchi e curiosità sulle erbe aromatiche Le piante aromatiche sono particolarmente apprezzate sia in cucina che per le loro proprietà terapeutiche. Da tuttoGIARDINO ne trovate di meravigliose, pronte ad avvolgervi con il loro particolare profumo. In questo speciale vi racconteremo qualche curiosità sulle aromatiche e vi spiegheremo come curarle e raccoglierne le foglie senza rovinare la pianta. Curiosi? Continuate a leggere. Scopri i segreti delle aromatiche Giardino | Crescita & Fioritura | Il basilico Il basilico è una delle piante aromatiche più care in cucina. Ecco alcuni consigli per coltivarlo e raccoglierlo, conditi con un pizzico di curiosità Giardino | Crescita & Fioritura | Il prezzemolo Il prezzemolo è una pianta aromatica facile da coltivare e utilizzabile in una molteplicità di ricette. Per questo potremmo definirlo come il re delle piante aromatiche. Giardino | Crescita & Fioritura | Il rosmarino Il rosmarino è una pianta particolarmente resistente, che gode di grande considerazione fin dai tempi degli antichi egizi. Scopriamo insieme come curarlo e raccoglierne le foglie. Giardino | Crescita & Fioritura | La salvia La salvia è una pianta molto usata in cucina, in particolare in certe regioni d'Italia. Il suo aroma particolare, però, non è l'unica caratteristica per cui tutti la amano così tanto...
Giardino | Crescita & Fioritura | Il basilico Il basilico è una delle piante aromatiche più care in cucina. Ecco alcuni consigli per coltivarlo e raccoglierlo, conditi con un pizzico di curiosità
Giardino | Crescita & Fioritura | Il prezzemolo Il prezzemolo è una pianta aromatica facile da coltivare e utilizzabile in una molteplicità di ricette. Per questo potremmo definirlo come il re delle piante aromatiche.
Giardino | Crescita & Fioritura | Il rosmarino Il rosmarino è una pianta particolarmente resistente, che gode di grande considerazione fin dai tempi degli antichi egizi. Scopriamo insieme come curarlo e raccoglierne le foglie.
Giardino | Crescita & Fioritura | La salvia La salvia è una pianta molto usata in cucina, in particolare in certe regioni d'Italia. Il suo aroma particolare, però, non è l'unica caratteristica per cui tutti la amano così tanto...