Il prezzemolo
Un po' di storia:
Prevalentemente utilizzato in tempi antichi ad uso medicinale, il prezzemolo entra nella nostra dieta culinaria a partire dal medioevo, ove tra arrosti e zuppe, esso diventa praticamente onnipresente sulla nostra tavola.
Proprietà terapeutiche
Di tutte le piante coltivate nel nostro orto, il prezzemolo è di gran lunga la più ricca di sostanze preziose per il nostro corpo.
Esso infatti contiene provitamina A, vitamina A, B, C ed E, nonché un alto contenuto di calcio, fosforo, ferro e potassio.
Se assunto regolarmente aiuta a combattere le malattie legate al fegato, i reumatismi e la cellulite.
Il nostro consiglio
Tagliamo il prezzemolo più volte durante la stagione di raccolta. Essendo una pianta che cresce continuamente potremmo arrivare a raccogliere dalle 5 alle 10 mandate. Come sempre, utilizzando una forbice da giardino ben disinfettata andiamo a tagliare l’intero apparato vegetativo ad un paio di centimetri dal terreno.
Le nostre offerte
Tantissime offerte pensate apposta per te: scopri quelle nella tua provincia.
Scopri le offerteI nostri negozi
Siamo presenti con oltre 100 negozi nel nord Italia. Trova quello più vicino a te.
Scopri i negozi